08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

St. Stephanus / St. Joseph » Aktuelles

Aktuelles

Unter den folgenden Links finden Sie alle aktuellen Informationen aus den Gemeinden St. Stephanus und St. Jospeh.

Aktuelle Nachrichten
Hier finden Sie alle aktuellen Nachrichten der letzten Monate aus den Gemeinden St. Stephanus Oppenweiler und St. Joseph Aspach.
Termine
Hier finden Sie die aktuellen Termine aus den Gemeinden St. Stephanus Oppenweiler und St. Joseph Aspach.