08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

St. Stephanus / St. Joseph » Einrichtungen

Gemeindehaus St. Stephanus Oppenweiler

Gemeindehaus Oppenweiler

Das Gemeindehaus bei der Kirche St. Stephanus hat zwei große Räume die zu einem Raum zusammengelegt werden können. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss die Küche und Toiletten. Im ersten Stock sind drei weitere Zimmer. Eines davon ist der Jugendraum, ausgestattet mit vielen Spielmöglichkeiten und einem Tischkicker.

Wenn Sie das Gemeindehaus für eine Veranstaltung mieten wollen, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.