07.11.2018 - St. Stephanus
Bitte benutzen Sie ab sofort unsere neue E-Mailadresse:
StStephanus.Oppenweiler@drs.de

23.10.2018 - Allgemein
1. Krippenspielprobe
Herzliche Einladung zur ersten Probe des diesjährigen Krippenspiels
am Samstag, 24.11.2018, 10:00 - ca. 11:00 Uhr ins kath. Gemeindehaus Oppenweiler

23.10.2018 - St. Stephanus
Martinsritt in St. Stephanus am Sonntag, 11.11.18, 17:00 Uhr
In der katholischen Kirche Oppenweiler.
Beginn ist in der Kirche mit einer Andacht und einem Anspiel zu St. Martin. Danach machen wir einen Laternenumzug, bei dem St. Martin auf seinem Pferd voranreitet. Der Umzug endet auf dem Kirchplatz mit Kinderpunsch und Glühwein.

St. Stephanus / St. Joseph » Einrichtungen

Gemeindehaus St. Stephanus Oppenweiler

Gemeindehaus Oppenweiler

Das Gemeindehaus bei der Kirche St. Stephanus hat zwei große Räume die zu einem Raum zusammengelegt werden können. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss die Küche und Toiletten. Im ersten Stock sind drei weitere Zimmer. Eines davon ist der Jugendraum, ausgestattet mit vielen Spielmöglichkeiten und einem Tischkicker.

Wenn Sie das Gemeindehaus für eine Veranstaltung mieten wollen, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.