17.07.2018 - St. Stephanus
Der geplante Vortrag von Pfarrer Julius muss aus terminlichen Gründen verschoben werden.

11.07.2018 - St. Stephanus
Leben erhalten - Leben ermöglichen. Sonntag, 22.07.18 um 18:00 Uhr im kath. Gemeindehaus in Affalterbach
mit Kleinkrediten Selbstständigkeit fördern.
Herzliche Einladung zum Vortragsabend zum Projekt von Pfarrer Ambrose Alisa in Nigeria

11.07.2018 - Allgemein
Sommerandacht im Freien am 18.07.18 um 19:00 Uhr kath. Kirche St. Joseph, Großaspach
auf der Wiese neben der Kirche.
Wir wollen den Sommer mit Liedern, Texten und Impulsen begrüßen

St. Stephanus / St. Joseph » Einrichtungen

Gemeindehaus St. Stephanus Oppenweiler

Gemeindehaus Oppenweiler

Das Gemeindehaus bei der Kirche St. Stephanus hat zwei große Räume die zu einem Raum zusammengelegt werden können. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss die Küche und Toiletten. Im ersten Stock sind drei weitere Zimmer. Eines davon ist der Jugendraum, ausgestattet mit vielen Spielmöglichkeiten und einem Tischkicker.

Wenn Sie das Gemeindehaus für eine Veranstaltung mieten wollen, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.