22.02.2018 - St. Stephanus
Dankesbrief Sternsinger
Liebe Sternsinger, uns hat ein Dankesschreiben aus Indien erreicht indem Euch für Euer Engagement gedankt wird. Ihr könnt es hier anschauen.

22.02.2018 - St. Stephanus
Impulse in der Fastenzeit per WhatsApp
Sie finden hier eine Anleitung um sich während der Fastenzeit per WhatsApp Impulse zukommen zu lassen.

09.02.2018 - St. Stephanus
Nachlese zum ökumenischen Bibelsonntag am 28. Januar 2018
Alljährlich steht in Oppenweiler am letzten Sonntag im Januar ein Kapitel oder Buch der Bibel im Mittelpunkt. Die Bibelgesellschaft hat in diesem Jahr das Thema: „Liebe einfach göttlich“ aufgegriffen.

St. Stephanus / St. Joseph » Einrichtungen

Katholische Bücherei Oppenweiler

Bücherei Oppenweiler

Von Kinderbüchern, Sachbüchern und Romanen bis hin zu Spielen und Zeitschriften bietet die Katholische Bücherei im neu renovierten Bahnhofsgebäude in Oppenweiler alles was das Herz begehrt. Sowohl für Kinder und Jugendliche, als auch für ältere Leser und Leserinnen steht auf ca. 100m² eine große Auswahl spannender und informativer Literatur bereit. Durch ständige Neuerwerbungen sind auch die aktuellsten Bücher verfügbar.

Alle Medien können über einen Zeitraum von 4 Wochen kostenlos ausgeliehen werde.

Das Bücherei-Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen viel Spaß beim Lesen.

Öffnungszeiten:

Adresse: