08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

St. Stephanus / St. Joseph » Einrichtungen

Katholische Bücherei Oppenweiler

Bücherei Oppenweiler

Von Kinderbüchern, Sachbüchern und Romanen bis hin zu Spielen und Zeitschriften bietet die Katholische Bücherei im neu renovierten Bahnhofsgebäude in Oppenweiler alles was das Herz begehrt. Sowohl für Kinder und Jugendliche, als auch für ältere Leser und Leserinnen steht auf ca. 100m² eine große Auswahl spannender und informativer Literatur bereit. Durch ständige Neuerwerbungen sind auch die aktuellsten Bücher verfügbar.

Alle Medien können über einen Zeitraum von 4 Wochen kostenlos ausgeliehen werde.

Das Bücherei-Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen viel Spaß beim Lesen.

Öffnungszeiten:

Adresse: