17.07.2018 - St. Stephanus
Der geplante Vortrag von Pfarrer Julius muss aus terminlichen Gründen verschoben werden.

11.07.2018 - St. Stephanus
Leben erhalten - Leben ermöglichen. Sonntag, 22.07.18 um 18:00 Uhr im kath. Gemeindehaus in Affalterbach
mit Kleinkrediten Selbstständigkeit fördern.
Herzliche Einladung zum Vortragsabend zum Projekt von Pfarrer Ambrose Alisa in Nigeria

11.07.2018 - Allgemein
Sommerandacht im Freien am 18.07.18 um 19:00 Uhr kath. Kirche St. Joseph, Großaspach
auf der Wiese neben der Kirche.
Wir wollen den Sommer mit Liedern, Texten und Impulsen begrüßen

St. Stephanus / St. Joseph » Gottesdienst

Gottesdienst

Hier finden Sie die Termine aller Gottesdienste in den beiden Gemeinden und aller Aktivitäten außerhalb der Gottesdienste.

Gottesdienstzeiten
Familiengottesdienst Oppenweiler
Hier finden Sie Informationen über die regelmäßig stattfindenden Familiengottesdienste in St. Stephanus und deren Organisation.