08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

St. Stephanus / St. Joseph » Gottesdienst

Gottesdienst

Hier finden Sie die Termine aller Gottesdienste in den beiden Gemeinden und aller Aktivitäten außerhalb der Gottesdienste.

Gottesdienstzeiten
Familiengottesdienst Oppenweiler
Hier finden Sie Informationen über die regelmäßig stattfindenden Familiengottesdienste in St. Stephanus und deren Organisation.