07.11.2018 - St. Stephanus
Bitte benutzen Sie ab sofort unsere neue E-Mailadresse:
StStephanus.Oppenweiler@drs.de

23.10.2018 - Allgemein
1. Krippenspielprobe
Herzliche Einladung zur ersten Probe des diesjährigen Krippenspiels
am Samstag, 24.11.2018, 10:00 - ca. 11:00 Uhr ins kath. Gemeindehaus Oppenweiler

23.10.2018 - St. Stephanus
Martinsritt in St. Stephanus am Sonntag, 11.11.18, 17:00 Uhr
In der katholischen Kirche Oppenweiler.
Beginn ist in der Kirche mit einer Andacht und einem Anspiel zu St. Martin. Danach machen wir einen Laternenumzug, bei dem St. Martin auf seinem Pferd voranreitet. Der Umzug endet auf dem Kirchplatz mit Kinderpunsch und Glühwein.

St. Stephanus / St. Joseph » Kirchenmusik

Band

Unsere Band findet sich zusammen, um vornehmlich die Familiengottesdienste musikalisch mitzugestalten.
Dabei spielen wir - oft auch bestimmt von der jeweiligen Liedauswahl - in verschiedenen Besetzungen zusammen.
Dies bedeutet auch, dass sich die Bandmitglieder nicht jeden Termin freihalten müssen und auch neue und gelegentliche Mitspieler immer herzlich willkommen sind.

Je nach Übeaufwand treffen wir uns zu einer separaten Probe oder unmittelbar vor dem jeweiligen Gottesdienst, um neue Lieder einzuüben oder bekannte aufzufrischen und an die aktuelle Besetzung anzupassen.
Oft ist Gelegenheit, einzelne Instrumente/Stimmen mit Vorspielen, Begleit- oder Überstimmen besonders hervortreten zu lassen.
Zu vielen Liedern haben wir hierfür Sätze in unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.

Kurzinfos

Vor den jeweiligen Proben/Gottesdiensten werden die Interessenten mündlich/telefonisch oder per Mail angefragt/informiert.
Wer Interesse hat, mitzuspielen, melde sich bitte bei Uwe Weiser.

Uwe Weiser
...oder sprich eines der Bandmitglieder an!