17.07.2018 - St. Stephanus
Der geplante Vortrag von Pfarrer Julius muss aus terminlichen Gründen verschoben werden.

11.07.2018 - St. Stephanus
Leben erhalten - Leben ermöglichen. Sonntag, 22.07.18 um 18:00 Uhr im kath. Gemeindehaus in Affalterbach
mit Kleinkrediten Selbstständigkeit fördern.

11.07.2018 - Allgemein
Sommerandacht im Freien am 18.07.18 um 19:00 Uhr kath. Kirche St. Joseph, Großaspach
auf der Wiese neben der Kirche.
Wir wollen den Sommer mit Liedern, Texten und Impulsen begrüßen

St. Stephanus / St. Joseph » Startseite

Herzlich willkommen auf der Webseite der Gemeinden St. Stephanus und St. Joseph Oppenweiler/Aspach

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren Besuch auf unseren Internetseiten. Sie können sich hier über die katholische Kirchengemeinde Oppenweiler mit Aspach informieren. Zudem finden Sie hier aktuelle Nachrichten und Informationen über verschiedenste Aktivitäten.

Schauen Sie sich auf den Seiten um und zögern Sie nicht, uns Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu Gestaltung und Inhalt mitzuteilen.

Aktuellste Nachricht aus den Gemeinden

17.07.2018 - St. Stephanus

11.07.2018 - St. Stephanus
mit Kleinkrediten Selbstständigkeit fördern.
Herzliche Einladung zum Vortragsabend zum Projekt von Pfarrer Ambrose Alisa in Nigeria  >> mehr <<

11.07.2018 - Allgemein
auf der Wiese neben der Kirche.
Wir wollen den Sommer mit Liedern, Texten und Impulsen begrüßen

08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.   >> mehr <<