17.07.2018 - St. Stephanus
Der geplante Vortrag von Pfarrer Julius muss aus terminlichen Gründen verschoben werden.

11.07.2018 - St. Stephanus
Leben erhalten - Leben ermöglichen. Sonntag, 22.07.18 um 18:00 Uhr im kath. Gemeindehaus in Affalterbach
mit Kleinkrediten Selbstständigkeit fördern.
Herzliche Einladung zum Vortragsabend zum Projekt von Pfarrer Ambrose Alisa in Nigeria

11.07.2018 - Allgemein
Sommerandacht im Freien am 18.07.18 um 19:00 Uhr kath. Kirche St. Joseph, Großaspach
auf der Wiese neben der Kirche.
Wir wollen den Sommer mit Liedern, Texten und Impulsen begrüßen

St. Stephanus / St. Joseph » Kirchen

Einrichtungen

Hier finden Sie Informationen über die Einrichtungen der Kirchengemeinde Oppenweiler/Aspach: die beiden Kirchen in Oppenweiler und Aspach und die Bücherei im Bahnhof Oppenweiler. Unter Geschichte St. Stephanus finden Sie ausführlichere Informationen über die Geschichte der Pfarrei Oppenweiler in Form eines pdf-Dokumentes. Um das Dokument öffnen zu können benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe.