07.11.2018 - St. Stephanus
Bitte benutzen Sie ab sofort unsere neue E-Mailadresse:
StStephanus.Oppenweiler@drs.de

23.10.2018 - Allgemein
1. Krippenspielprobe
Herzliche Einladung zur ersten Probe des diesjährigen Krippenspiels
am Samstag, 24.11.2018, 10:00 - ca. 11:00 Uhr ins kath. Gemeindehaus Oppenweiler

23.10.2018 - St. Stephanus
Martinsritt in St. Stephanus am Sonntag, 11.11.18, 17:00 Uhr
In der katholischen Kirche Oppenweiler.
Beginn ist in der Kirche mit einer Andacht und einem Anspiel zu St. Martin. Danach machen wir einen Laternenumzug, bei dem St. Martin auf seinem Pferd voranreitet. Der Umzug endet auf dem Kirchplatz mit Kinderpunsch und Glühwein.

St. Stephanus / St. Joseph » Kirchen

Einrichtungen

Hier finden Sie Informationen über die Einrichtungen der Kirchengemeinde Oppenweiler/Aspach: die beiden Kirchen in Oppenweiler und Aspach und die Bücherei im Bahnhof Oppenweiler. Unter Geschichte St. Stephanus finden Sie ausführlichere Informationen über die Geschichte der Pfarrei Oppenweiler in Form eines pdf-Dokumentes. Um das Dokument öffnen zu können benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe.