08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

Ökumenischer Pilgerweg

Von Martin zu Martin - Martin verbindet

Es ergeht eine herzliche Einladung zum ökumenischen Pilgerweg in Affalterbach
am Sonntag, 22. Oktober 2017 von 14.00 bis 17.00 Uhr.

Start ist in der ev. Martinskirche (Marbacher Str. 23) um 14.00h, Ende in der kath. Kirche (Nordstr. 13) um 17.00h.
Die Strecke ist geeignet für Kinderwagen.

Herzlich eingeladen sind alle Interessierten und Familien!

Ein Flyer finden Sie hier.