08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

Sternsingeraktion 2018

Auch 2018 wollen wir wieder den Segen in die Häuser und zu den Menschen tragen. und für die Aktion „Sternsinger“ sammeln.
Kinder in Indien können durch Dich eine gute Lebensgrundlage erhalten.

Die Gruppen werden Im Zeitraum zwischen 03.01.2018 und 05.01.18 unterwegs sein. Sie werden am 06.01.2018 im Gottesdienst mitwirken

Schau, wann Du dabei sein kannst!

Zur Begleitung der Gruppen sind auch Erwachsene herzlich willkommen.

Bitte den Anmeldezettel schnell ausfüllen und entweder in der Schule oder im Pfarrbüro abgeben, damit wir wissen wieviele Gruppen unterwegs sein können.

Wir danken Dir und freuen uns auf Deine Mitarbeit

Ansprechpersonen: Großaspach- Fr. Urnauer, Mairichweg 40; Tel. 2874.
Oppenweiler: Fr. Schoenenberg ,07191/940284 und Fr. Fries