08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

Kirchweih am 03. Dezember 2017

Es gibt Schnitzel mit Kartoffelsalat, Maultaschen, Glühwein und Punsch. Die Ministranten verkaufen wieder Waffeln.

Wir bitten alle Weihnachtsbäckerinnen um Spenden. Wir freuen uns über Ihr Früchtebrot und selbst gebackene Gutsle, die verkauft werden sollen. Der Erlös kommt wie immer dem Rubaga Hospital in Uganda zugute. Abgabe bitte bis Donnerstag, 30. November. Vielen Dank dafür!

Im Rahmen des Gemeindefestes am 1. Advent, werden dieses Jahr auch selbstgemachte Marmeladen und verschiedene Bastelarbeiten zugunsten des Projektes in Amanaogu/Nigeria von Pfr. Julius angeboten. Über Ihre Unterstützung würden wir uns freuen!

Der Aufbau für das Fest ist wie immer am Samstag ab 10 Uhr. Helfer sind herzlich willkommen und können sich bei Frau Irene Heining-Csauth (44822) melden oder spontan dazu kommen!