14.08.2018 - St. Stephanus
Verabschiedungsgottesdienst von Pfarrer Ambrose Alisa
am Sonntag, 26.08.2018 um 10:00 Uhr in Oppenweiler mit anschließendem Ständerling.
Herzliche Einladung an alle!

25.07.2018 - Allgemein
Orgelkonzert am Sonntag, 19.08.2018, Beginn 19:00 Uhr in St. Stephanus
mit Domorganist Thomas Schmitz, Münster
Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

17.07.2018 - St. Stephanus
Der geplante Vortrag von Pfarrer Julius muss aus terminlichen Gründen verschoben werden.

Kirchweih am 03. Dezember 2017

Es gibt Schnitzel mit Kartoffelsalat, Maultaschen, Glühwein und Punsch. Die Ministranten verkaufen wieder Waffeln.

Wir bitten alle Weihnachtsbäckerinnen um Spenden. Wir freuen uns über Ihr Früchtebrot und selbst gebackene Gutsle, die verkauft werden sollen. Der Erlös kommt wie immer dem Rubaga Hospital in Uganda zugute. Abgabe bitte bis Donnerstag, 30. November. Vielen Dank dafür!

Im Rahmen des Gemeindefestes am 1. Advent, werden dieses Jahr auch selbstgemachte Marmeladen und verschiedene Bastelarbeiten zugunsten des Projektes in Amanaogu/Nigeria von Pfr. Julius angeboten. Über Ihre Unterstützung würden wir uns freuen!

Der Aufbau für das Fest ist wie immer am Samstag ab 10 Uhr. Helfer sind herzlich willkommen und können sich bei Frau Irene Heining-Csauth (44822) melden oder spontan dazu kommen!