07.11.2018 - St. Stephanus
Bitte benutzen Sie ab sofort unsere neue E-Mailadresse:
StStephanus.Oppenweiler@drs.de

23.10.2018 - Allgemein
1. Krippenspielprobe
Herzliche Einladung zur ersten Probe des diesjährigen Krippenspiels
am Samstag, 24.11.2018, 10:00 - ca. 11:00 Uhr ins kath. Gemeindehaus Oppenweiler

23.10.2018 - St. Stephanus
Martinsritt in St. Stephanus am Sonntag, 11.11.18, 17:00 Uhr
In der katholischen Kirche Oppenweiler.
Beginn ist in der Kirche mit einer Andacht und einem Anspiel zu St. Martin. Danach machen wir einen Laternenumzug, bei dem St. Martin auf seinem Pferd voranreitet. Der Umzug endet auf dem Kirchplatz mit Kinderpunsch und Glühwein.

Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr

Zum Abschluss des Gottesdienstes ziehen wir (anstatt einer Prozession) gemeinsam mit dem Allerheiligsten in der Monstranz um die Kirche herum. In der Kirche endet der Gottesdienst mit dem Schlusssegen.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.
Danach sind alle herzlich zum Gemeindefest eingeladen. Es gibt Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen. Der Erlös des Gemeindefestes geht, wie jedes Jahr, nach Uganda an das Rubaga-Hospital in Kampala.

Wir bitten wieder um zahlreiche Kuchenspenden.

Jedes Fest benötigt zahlreiche Helfer.
Aufbau zum Gemeindefest ist am Mittwoch, 30. Mai um 17:00 Uhr.
Wer am Fest mithelfen kann oder auch beim Aufbau, melde sich bitte bei Frau Irene Heining-Csauth, Tel.: 44822