17.07.2018 - St. Stephanus
Der geplante Vortrag von Pfarrer Julius muss aus terminlichen Gründen verschoben werden.

11.07.2018 - St. Stephanus
Leben erhalten - Leben ermöglichen. Sonntag, 22.07.18 um 18:00 Uhr im kath. Gemeindehaus in Affalterbach
mit Kleinkrediten Selbstständigkeit fördern.
Herzliche Einladung zum Vortragsabend zum Projekt von Pfarrer Ambrose Alisa in Nigeria

11.07.2018 - Allgemein
Sommerandacht im Freien am 18.07.18 um 19:00 Uhr kath. Kirche St. Joseph, Großaspach
auf der Wiese neben der Kirche.
Wir wollen den Sommer mit Liedern, Texten und Impulsen begrüßen

Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr

Zum Abschluss des Gottesdienstes ziehen wir (anstatt einer Prozession) gemeinsam mit dem Allerheiligsten in der Monstranz um die Kirche herum. In der Kirche endet der Gottesdienst mit dem Schlusssegen.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.
Danach sind alle herzlich zum Gemeindefest eingeladen. Es gibt Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen. Der Erlös des Gemeindefestes geht, wie jedes Jahr, nach Uganda an das Rubaga-Hospital in Kampala.

Wir bitten wieder um zahlreiche Kuchenspenden.

Jedes Fest benötigt zahlreiche Helfer.
Aufbau zum Gemeindefest ist am Mittwoch, 30. Mai um 17:00 Uhr.
Wer am Fest mithelfen kann oder auch beim Aufbau, melde sich bitte bei Frau Irene Heining-Csauth, Tel.: 44822