07.11.2018 - St. Stephanus
Bitte benutzen Sie ab sofort unsere neue E-Mailadresse:
StStephanus.Oppenweiler@drs.de

23.10.2018 - Allgemein
1. Krippenspielprobe
Herzliche Einladung zur ersten Probe des diesjährigen Krippenspiels
am Samstag, 24.11.2018, 10:00 - ca. 11:00 Uhr ins kath. Gemeindehaus Oppenweiler

23.10.2018 - St. Stephanus
Martinsritt in St. Stephanus am Sonntag, 11.11.18, 17:00 Uhr
In der katholischen Kirche Oppenweiler.
Beginn ist in der Kirche mit einer Andacht und einem Anspiel zu St. Martin. Danach machen wir einen Laternenumzug, bei dem St. Martin auf seinem Pferd voranreitet. Der Umzug endet auf dem Kirchplatz mit Kinderpunsch und Glühwein.

Bitte benutzen Sie ab sofort unsere neue E-Mailadresse:

Die Anpassung war notwendig, um den EU-Datenschutzrichtlinien gerecht zu werden. Des Weiteren bedeutet die Umstellung auch, dass E-Mails, welche vom Pfarramt aus versendet werden, verschlüsselt sind. Sollten Sie eine verschlüsselte E-Mail erhalten, erscheint folgende Nachricht in Ihrem E-Mailkonto:
„Benachrichtigung von „DRS-Secure-Mail-Gateway“. Für Ihre E-Mail-Adresse liegt eine neue geschützte Nachricht bereit.“
Nutzen Sie den nachfolgenden Link um sich in Ihrem sicheren Postfach anzumelden und die Nachricht zu lesen: …hier erscheint dann der notwendige Link, welchen Sie bitte anklicken. Sie müssen sich dann im DRS-System einmalig anmelden um diese E-Mail und alle weiteren lesen zu können.“
Sollten Sie dazu Fragen haben, können Sie sich jederzeit an das Pfarramt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.