08.05.2018 - Allgemein
Fronleichnamsfest am 31. Mai, 10:00 Uhr
Die Messe findet bei gutem Wetter wieder im Freien statt und wird vom Musikverein Reichenberg musikalisch begleitet.

St. Stephanus / St. Joseph » Verantwortliche

Kirchengemeinderat Aspach/Oppenweiler

1. Vorsitzender:
Pfr. Julius Ekwueme

Kontakt Aspach:
Cornelia Heinze

Kontakt Oppenweiler:
Bernd Wengel

Kurzinfos:
Die Sitzungstermine entnehmen Sie bitte den Terminen unter Aktuelles - Termine.
Der Kirchengemeinderat unserer Gemeinde setzt sich aus je 6 gewählten Mitgliedern aus Oppenweiler und Aspach zusammen. Ergänzt wird der Rat durch zwei beratende Mitglieder. In regelmäßigen Sitzungen beraten wir, gemeinsam mit unserem Pfarrer, über die Angelegenheiten unserer Gemeinde.
Die Sitzungen sind öffentlich und Gäste sind jeder Zeit bei uns willkommen.